BA – BAIANO

BA – BAIANO

O baiano é um povo lindo

Entre eles me sinto bem-vindo

São filhos do guerreiro zumbi

Na capoeira leves como colibri

O baiano é um povo formoso

Entre eles eu fico todo manhoso

São filhos da Europa caucasiana

Aqui há toda a cor da raça humana

O baiano é um povo bonito

Entre eles sou povo sou erudito

São filhos da terra tupi-guarani

Seu ritmo me deixa num frenesi

O baiano faz parte de minha nação

Agradeço a Jesus e Iemanjá na oração

São católicos beatos e filhos de santo

Aqui a felicidade tomou o lugar do pranto

André Zanarella 24-09-2011

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 15/03/2012
Código do texto: T3556223