Suspiros
Queria
das tuas pedras, sequer, espectro ser.
Quem sabe um grão de areia...
Nessa imensidão
Teu ser!
Sem importar-me com o antes...
Sem o depois
Esquecia-me das dores todas...
Seríamos simplesmente
Nós dois.
Eu, deusa,
as dores todas esquecendo.
Tu
meu semideus, me amando.
E eu de tanto amor renascendo.
No entanto
fico daqui com a minha alma presa.
Com o meu coração
e os meus pobres pensamentos.
Eu...
Só suspiros.