Te incomoda????

Te incomoda ver um beijo entre gays?

Então está na hora de modificar os teus valores,

Rever os teus conceitos e arrancar de ti o preconceito!

Olhe a vida com os mesmo olhos de Jesus,

Que em seus exemplos deixados,

Sempre auxiliou a todos sem distinção.

Coloque mais amor em teu coração

Nada de marginalizar ou agredir

Todos somos iguais perante o Pai

Vamos deixar a "homo- ignorância" de lado...

É fácil desprezar aquilo que desconhecemos

Difícil é doar, amar, respeitar aos nossos semelhantes.

Quem agride ferindo os princípios do amor

Está muito longe do nosso Senhor,

Não é ainda um homem de bem

Porque o amor do Cristo, não despreza ninguém!