POESIAS ESTÍMULO DIVINO

Chovia poesias que entrelaçam na alma

Vem com paixão... A graciosidade chama.

Cria majestoso paraíso... Em flores e viços.

Traz felicidades mil e envolve- me em seus braços.

Chovia tais estrelas amarelas

Permeadas de esmeraldas belas.

Dádivas do céu em esplendor...

Poesia pura... Colossal valor.

Portanto teu nome já diz

Faz a alma deveras feliz...

Está inserida na emoção fascina a arte.

E toda a magia celeste faz parte.

Em contexto com sentimento

É denominada alimento...

Cresce no coração humano.

Com suavidade e estímulo divino.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 15/03/2012
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T3556049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.