RELÓGIO

O instante se consome

Nos ponteiros do relógio.

Os momentos escoam

No funil do tempo.

As ânsias de saciedade

Anseiam pelos momentos,

Vividos, queridos,

Lembrados, chorados,

Perdidos, cantados

Em rimas e versos

Que não foram escritos

No papel.

E os segundos passam

E amassam e arrastam

Os sonhos que ficaram,

As dores que lembraram,

As marcas que marcaram

O coração.

Os ponteiros dos instantes

Seguem cantando

Sua canção.

ALMacêdo

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 15/03/2012
Código do texto: T3556045
Classificação de conteúdo: seguro