A CANTORA E O GATO
Tranquila e calma
acariciando um felpudo gato dorminhoco no colo
ela cantava canções
de um tempo de só amor
E a sua voz sobrevoava
corações e mentes
resgatando e espalhando antigas emoções sonoras
Entreabrindo sorrisos de fascinação
num só diapasão.