Dia de trabalho do Contabilista

Ativo e passivo, eu não sei por onde começar

Escriturar, contabilizar, ou conciliar?

É esse meu dia, começo a trabalhar,

As horas passam já é almoço,

E minha mesa cheia de notas para arquivar

Almoço com pensamento a me preocupar

O que devo fazer? Para as contas bater

Logo já são três horas, tem imposto a calcular

E a minha diferença onde, é que pode estar?

Relatórios, planilhas, demonstrações

Minha pobre calculadora, já cansada quer parar

Mas os meus dedos apressados obrigam ela trabalhar

Já são seis horas, minha mente cansada nem percebe

É hora de ir embora, descansar,

E amanhã recomeçar.

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 15/03/2012
Código do texto: T3555929
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.