Sonhos

sou um maior abandonado,

basta que me olhe de novo

nem precisa ser com ternura,

quero ser um pássaro cativo

entre as flores de suas vestes

haverei de cantar

como um sabiá

que alimenta os filhotes pelo bico

nos beirais da nossa casa

as andorinhas haverão de entoar,

em bando, um hino de louvor

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 15/03/2012
Reeditado em 17/12/2022
Código do texto: T3555894
Classificação de conteúdo: seguro