Penhasco

Que eu compreenda o óbvio,

Que mesmo estando sem saída no caminho,

Possa argumentar o tempo

E viver intensamente

O momento...

Que não me torne cego,

Quando a flecha da oportunidade passar!

Que esteja no lugar certo,

Com a pessoa certa,

Na ocasião certa...

Apreciando o futuro incerto...

Que eu consiga suprir as necessidades,

Do carinho que possa te dar,

Do amor que poderia alimentar,

Do calor que poderíamos compartilhar,

De segredo que juntos iríamos desvendar...

Que as minhas grotescas palavras

Possam elucidar,

Lágrimas loucas,

Esvaindo de um sonho

Em que eu me proponho acreditar...

www.poesiaurbana.net

twitter:

@poesia_urbana

@gessebsb

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 15/03/2012
Código do texto: T3555876
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.