O FIM DO MUNDO

O dia não raiou

o sol não apareceu

A noite escura estava,

escura ficou

Um algo ficou

entre a Terra e o sol

que impedia os raios

solares penetrarem

no planeta.

Desesperos tomou

conta de todos

habitantes da Terra.

Era por demais desesperador

saber que a partir dali

a noite, a escuridão

não mais sairia,

não se afastaria.

A vida declinaria

por falta de elementos

que constituem a vida

na Terra.

Tudo ia acabar,terminar.

As convenções sociais

perderiam sentido,

as intolerâncias se

enfraqueceriam,

acabariam.

As riquezas materiais

não teriam mais sentido

O olhar de pouco caso,

os preconceitos

acabariam devido

o medo da perda da vida.

Auto-suficiência ,

o desdem pareceriam

agora nunca ter existido.

A prepotência não

seria mais que impotência.

O desamor,o ódio

não teriam mais espaço

no coração de quem abrigou.

Tudo era só desespero

diante do que se avizinhava

O fim , simplesmente o fim

do planeta que abrigou

habitantes tão díspares

Agora já era a hora

de tudo recomeçar,

pois a estada humana

no planeta não valeu.

É preciso outro começo,

outra existência,uma

nova civilização para

viver em comunhão.

inclemente
Enviado por inclemente em 15/03/2012
Código do texto: T3555869