CADA POESIA
A cada poesia
Que eu faço na minha vida
Desperto alegria
Mexendo com fantasia
Em versos de magia
Dia após dia
Uma diferente harmonia
Com uma nova ideologia
Renovando a minha escrita
Sempre com sabedoria
Palavras em companhia
Onde me contamina
E quase me obriga
A essa mania
De fazer poesia