Desbravando o interior

Covarde na simplicidade do viver

Pr'o inusitado existir, impulsiva

nas complexidades da vida, explosiva

determinada ao universo descrever.

Um tesouro escondido: seu coração

Relacionamentos afetidos inibidos

Conversas e gestos introvertidos

Máquina à vapor é a imaginação.

Vivendo em seu mundo interior

ninguém entra e não pode sair

mente perigosa, mas cheia de amor.

Meios ou deveres para concluir

a missão que à si propôs impor

matar seus monstros e sorriso abrir.