Será você?

O desespero roubou de mim o valor

entreguei minhas letras, sons, sabores

sorrisos, inspirações, cores e amores

mas ainda assim, sentia do vinho o topor.

Extraiu os desejos mais ocultos

eu, que era admiradora secreta

entregue ao acaso fui descoberta

e revelados meus medos obscuros.

Quando abri meus olhos estava nua

da compaixão ficara então à mercê

Fome, sede, frio e dormindo na rua.

Quem se comoverá desta alma, deste ser?

Que conhece os dias pelas fases da lua

e deseja o amor altruísta, um dia, conhecer.