SOU ASSIM
Gosto de ser quem sou
Ás vezes não como queria
Talvez seja um pouco duro
E me falte alguma alegria
Travo “lutas” várias vezes
Com quem não desejaria
Mas a isso sou forçado
A qualquer hora, a qualquer dia
Com estas intermitências.
Me debato muitas vezes
E tenho amargos de boca
Por ferir alguém, às vezes
Sou frontal e sou directo
Nem sempre compreendido
É normal, habituei-me
Às vezes..."sou agredido"
É minha forma de estar
E sempre assim estarei
Eu sei que causo anticorpos
Mesmo assim, não mudarei.