Mulher
 
Quão gigante é a tua alma, corajosa, sábia
em tuas mãos todo cuidado carrega bem dentro das tuas palmas.
Mulher admirável, íntegra, forte, abençoada tu és,
guardando na memória os ensinamentos dos teus pais,
nunca pisou em falso, criou seis filhos sozinha,
nunca colocou nenhuma criança para trabalhar, mas
deu ensinamento, pôs na escola para estudar, e
os frutos dessa atitude, amadureceram doce e deram boas sementes.
Quão admirável tu és, fostes como o capitão de um navio,
enfrentando as tempestades, atravessando os mares da vida,
e do outro lado chegastes, que Deus te abençõe, minha mãe
És uma grande mulher.
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 15/03/2012
Reeditado em 22/11/2020
Código do texto: T3555697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.