Pretérito Eu Imperfeito


Abro a porta do passado
Procurando meu presente
                          Ausente
Passado estou
                     Imperfeitos
                       Meus
                        Pretéritos
Eu serei
Não, eu seria
Fecho a porta do passado
                           Procuro
O futuro que eu queria
Mas o passado sabia...
                            Nós
Em meu futuro
 Não haveria






 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 15/03/2012
Código do texto: T3555659
Classificação de conteúdo: seguro