pintura/Lilianreinhardt

            (Líricas de um Evangelho Insano)


Aquele vaso guarda

todas as florestas do mundo

no lago da alma

e reflete mesmo na escuridão

no candeeiro das águas

nas brumas do silêncio

as flores que dele respiram