TRÉGUA

TREGUA

Pausa! Trégua neste momento...

Que essas palavras amenizem este presente viver...

Uma batalha em meu ser há dias entre a ‘razão’ e a ‘emoção’.

Momentos em que a ‘razão’ querendo impor, racionalizar tudo

Não deixa espaço para o ‘sentir’...

Me tornando frio e indiferente diante de tão belos sentimentos...

Momentos outros vividos pela ‘emoção’

Inundando-me por completo sentimentalizando tudo

Não deixando o mínimo espaço para o ‘pensar’

Levando-me as sim à ‘lugares’ quase que impossíveis!

Ah! Fica me a perguntas:

- equilíbrio onde estas?

-harmonia de que forma?

-sintonia se fará?

As palavras agora vão se finalizando em meu ser, neste meu discorrer...

Sinto-as, ‘razão ‘ e ‘emoção’, acordando neste momento...

E antes que ambas começem novamente uma batalha em meu ser

Aqui finalizo eu.

LUIS C ANTONIAZZI
Enviado por LUIS C ANTONIAZZI em 15/03/2012
Código do texto: T3555532