de música e de poesia 46
Vejo pelas linhas de expressão
o que a vida faz às pessoas:
manter semblante de infância
não é acessível a toda criatura.
Novas preocupações foram
adicionadas à vida
(já não é comum que
não se acertem as sombrancelhas)
E das centelhas de paixão,
lembranças dos tempos de trova pois
é contemporâneo se ponha o amor à prova
e experimentar bocas outras,
explorar ambientes vizinhos, fazer
par com cavalos-marinhos...
...Graças à Belize por estar estampada no céu.