A POESIA E O QUILO DE FARINHA

A Poesia e o quilo de farinha.

Deus é nosso pai.

Pai nosso que está no céu.

Céu de tudo e de todos.

O destino de tudo que está sobre a terra.

Terra dos homens.

Homens muito inteligentes.

Inteligência que ajuda a salvar muita gente.

E ao mesmo tempo que salva, mata muita gente.

Gente do povo.

Povo do dia-a-dia, que compra seu pão na padaria.

Padaria que vende seu pão quente todos os dias.

Dias que passam, semanas que vem.

Vem fins de semanas para curtir uma bela noite também.

Noite dos amantes e dos amados, noite dos poetas apaixonados.

Poetas da meia noite e poetas da luz do meio dia.

Poetas que fazem uma poesia até de um quilo de farinha.

Paulo Pereira

Associação Cultural Literatura no Brasil

paulo.pereira13@isbt.com.br

www.literaturanobrasil.blogspot.com

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 22/01/2007
Código do texto: T355549