Tiro e Laço
Quando será que tudo vai ser normal
E nada fará com que aconteça o mal
O mal e todos serão sobmetidos
A fazer loucuras por vocês
O futuro e o passado ordenado
No universo cintilante
Eu não sei o que fazer
Se tudo eu aprendo
Não esqueço
E simplesmente digo
Que não sei como fazer
Eu me amarro, me embaraço, tiro o laço.
Supero o fracasso sem descanso,
No acaso em teus passos, escorrego, esmoreço.
Não vejo mais você
Enlouqueço.
Eu tenho medo, não paro, disparo.
Me aborreço e não quero mais você
Encontro e desencontro
No escuro, enxergo tudo.
E no clarão do sol digo que não posso ver
Não converse, não comece, vê se para.
E desata esse nó que não sabem desfazer.
Joga a corda! Acorda! Olhas os lados, tire o laço, deixa livre.
Sabes se perder.