FACE DE MISTÉRIO!
Quem é este rosto
Que traz em tuas linhas
Um quê de “mistério”,
O fascínio!?...
Que encanta em qualquer canto,
Se completa em si mesma.
Deixa atrás de si rastro de contentamento!
E contento-me em contemplar teus passos,
A suavidade desses trejeitos.
Tu não sabes como deixam-me fascinado.
E assim viajo... singro
Mares e mundos, torno
Realidade meus sonhos. Será?!
Só o tempo e os sentimentos,
Por certo dirão!...
E assim enfim,
Poderei dizer-te: Te amo!!!