Saudade de você

Sonhando eu vivo a recordar,

Recordado eu vivo diariamente

Com saudades de você fico chorar,

Vivendo de sonhos eternamente.

Com saudades de você a cada dia

Vou vivendo de tristeza, na solidão

Revivendo do passando a alegria

Daquele beijo numa noite de São João.

Saudades de você eu sinto agora

Renovando um desejo que me fazia

Apaixonado, impetuoso a cada hora

Roubando um beijo sempre eu dizia

Deixa-me beijar tua boca sensual

Outra vez como antigamente era

O beijo que eu te dava no carnaval

Depois de uma longa noite de espera

Hoje, somente do teu beijo resta

A lembrança que ficou dele marcada

Como símbolo de uma linda festa

Para nós de uma noite registrada.

Hoje fico sozinho, só de lembrança

Vou fazendo dos meus sonhos ilusões,

Revivendo do passado a esperança

Com saudades de você, recordações.

BLopes
Enviado por BLopes em 15/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3555352