Desejo

quero saber

se você vem comigo,

mas não diga uma única palavra

quero que me chame,

que mande beijos

como se eu fosse uma criança carente

em troca,

lhe darei o sol e a lua

ou o fogo e a terra, se assim, desejar

quero o seu corpo – nu,

junto ao meu

e que vivas para sempre à sombra dos meus braços

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 15/03/2012
Código do texto: T3555327
Classificação de conteúdo: seguro