[9]
Louvado seja o indigente que quer apodrecer
ele será habitado por vermes e zumbidos.
Por vezes será enxotado e posto pra fora
para não exigir a pedido, o troco.
Por vezes será enxugado os substantivos escuros
das palavras dele.
Louvado seja!
Amém, pelos rios transparentes pois refletem
as indecências dos peixes.
Sempre lubrificados, ausentam de preliminares.
"Orate pro nobis" insetos-monges, o louva-deus e
Sede santo como vosso pai é santo.
Louvado seja a palavra sem sentido
das bocas em estado de tanajuras.
Gaia germina em seu mais baixo corpo.
Meninos com essência de mato comem,
eroticamente,
com manteiga quente,
a bunda gostosa da formiga.
Louvado e exaltado para sempre.