MEU BOM DIA! - 15/03/2012

Eu acho que a lua me ama,

Ela vem detrás da mata

Para trazer-me, na cama,

Sua luz da cor de prata.

Quando a vejo enchendo os vãos,

As sombras parecem mãos

Que suavemente me afagam,

Mas vão mudando de gama,

E eu vejo da minha cama

Que aos poucos elas se apagam.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 15/03/2012
Código do texto: T3555284