Comemorar

Aniversário sempre ´bom, ainda mais se nos visitar a família, não ha presente maior que receber um abraço gostoso,sincero e prazeiroso!!!

No aniversário sempre tem, guloseimas a vontade, um brinde ao sucesso, e as amizades!

Tem também comida boa, bebidinhas e sorvetes, tem uma coisa necessária:Bolo para cantar parabéns! Hoje foi bolo gelado, com frutas de recheio, estava maravilhoso, foi quase inteiro!

Agradeço a todos que lembraram, e aos que não lembraram hoje também, peço apenas uma coisa: Rezem pela saúde do Bem!