Outra chance

Se eu tivesse outra chance

Choraria mais vezes

Perdoaria

Cantaria mais alto

Não teria medo

Eu pularia

Iria além

Ao topo

E desceria novamente

Só pra fazer tudo de novo.

Lidiane Paula
Enviado por Lidiane Paula em 15/03/2012
Código do texto: T3554989
Classificação de conteúdo: seguro