Vício Complicado
Eu não sei porque eu ando confuso,
Eu vejo os outros com o controle total de si,
Parece que é só em mim que acontece,
Mas me vejo aqui e o dia amanhece.
E já me acostumei a não reclamar da situação que convivo
E isso é muito errado,
Porque eu sei que eu não posso ficar calado,
Parado e aceitando, dessa forma, continuar.
Mas o tempo passa e se transforma...
Quem sabe eu não me transformo também?!
Seguindo a vida que vem sem parar.
Mas, o tempo é o que mais espanta,
Por ser tão calada e como ela comanda.
Eu não sei, procuro entender...
Eu não sei, eu ando confuso procurando entender...
Mas a vida é desse jeito mesmo,
Vai vê que a tendência é complicar,
Te fazer indefeso, lamentar até enxergar o caminho certo,
Correto, mas o correto é tão reto...
Que acaba te confundindo com tanta certeza,
Parece que o encanto te dá fraqueza.
Eu não sei como posso explicar,
São tantas questões que a sociedade esconde,
Mas a vida não é distante como o monte,
Só que não é fácil chegar...
Eu não sei, procuro entender...
Eu não sei, eu ando confuso procurando entender...
Vai vê que o mundo é assim mesmo,
Um vício complicado.
Como entender tudo isso?
Como virar sábio?
Tudo isso é mesmo complicado.