Me lembra

Poesia me lembra amor

Amor me lembra Deus

Deus me lembra paz

Paz me lembra união

União me lembra igualdade

Igualdade me lembra natureza

Natureza me lembra cor

Cor me lembra Arte

Arte me lembra poesia.

Lidiane Paula
Enviado por Lidiane Paula em 14/03/2012
Código do texto: T3554878
Classificação de conteúdo: seguro