A FIRMA

Cada Dia

se renova a alegria

de se pertencer a Firma !

Mesmo no Cansaço

os Talentos entrelaçados

Tecem cada pedaço

nos presenteando

com novas crias.

Atiçam desejos

remexem o imaginário

Transformando Corpos

em novos significados.

Na Busca do Belo

As Almas Vestidas

voam bonitas

colorindo a Vida !

MigPop
Enviado por MigPop em 14/03/2012
Código do texto: T3554852