Os prematuros Adeus
Talvez aquilo que lhe foi tirado
Nunca lhe pertenceu
Deixe morrer no passado
Para ganhar futuramente o que é seu
No decorrer da vida
Perdemos algumas pessoas
Algumas em nossa partida
Outras já em nossa chegada
Surgem os prematuros adeus
Que o tempo não nos perdoa
Mas se hoje o que é meu
Amanhã poder ser de outra pessoa
São as perdas inevitáveis da vida
Que duramente temos que aceitar
Mas pra tudo há uma saída
Cabe a nós encontrar