VIVENDO...
Falar sozinho
Pensar baixinho
Viver a vida
Como ela vem
Disposto ou não
Viver então
As ilusões
Que a vida tem
Acordar às pressas
Ir para o trabalho
Pegar o atalho
Que lhe convém
Depois de tudo
Deitar calado
Dormir cansado
Sonhar também...