Dor

as minhas lagrimas esmagão meu coração

Eu estol chorando e não tenho ação

para te dizer quanto doe ver você ir embora

eu não acredito que eu esto vivo ainda

Porque avida me jogo fora

você que me acalma meu coração negro

eu me lembro que eu falei

pode acontecer tudo e vir oque vier mas ainda te amarei

então você disse que nada ia acontecer acalmando meu coração

que estava batendo rápido

Mais a dor e grande

não consigo viver

Pois hoje não como e nem bebo

quero cair na solidão

pois você ainda não sabe o tamanho da minha dor

anda me mata pois não aguento viver sem você

porque você e a unica coisa que me resta

não posso ver você ai

geovane scorn
Enviado por geovane scorn em 14/03/2012
Código do texto: T3554788