Poesia...
POESIA...
Viajo por caminhos fascinantes,
Rumo ao mundo dos poetas
Buscando intensamente a POESIA
A cada dia que desperta.
Por ela vivo,sonho,me inspiro,atingindo a sensibilidade,
através do meu olhar,meu pensamento e visão de poeta.Expressando
meu sentimento,minha inspiração,para composição dos meus versos,minhas rimas,enxergando além da realidade,as coisas não como elas são,mas como imagino ser...Dando-lhes formas,vida,sentido,imagem e cores,expressas livremente pela imaginação,aproximando-me cada vez mais do encanto e da magia,do poder do encontro do real com o poético,expressando agradecimento,reconhecimento e dedicação a pessoas,lugares etc,dignos do meu respeito e admiração...Criando assim:meus próprios sonhos,minhas fantasias,enfim minhas eternas POESIAS,onde as quais possam jamais morrer ou deixar de existir.
14 de Março,Dia Nacional da POESIA
Maria Das Dores Nena de Araújo Silva.