Ansiedade
Ansiedade é o meu nome
daqueles que roem as unhas e não come
do frio na barriga eternamente
envolvidas nos pensamentos intensamente
Vivo doida para lá e para cá,
Ajo intensamente, desejando tudo para breve
Cabeça rodando sem conseguir me concentrar
E cada vez que o tempo passa, me sinto menos leve
Oh ansiedade que me rodeia...
Escolha alguém mais tranquilo e sereno
Vai embora daqui e pousa em outra teia
Quem sabe num baldio terreno...
Sempre fui assim, impetuosa e agoniada
querendo tudo para ontem sem querer esperar...
mas nem sempre conseguia o que queria
Porque o tempo nunca era para já.
Ansiedade, estou mais tranquila
Você está se afastando...
Porque transformei meu coração numa ilha
Ficando na minha calma só aguardando.