ÊXTASE

Na calada do nosso encanto

onde nossos corpos cálidos

se perdiam num caminho

entorpecido pelo bálsamo libente

de uma vertigem volvente

nossa loucura chegava ao êxtase...

E entre delírios, bocejos

e carícias excitantes

ofegante alcançávamos

o âmago das nossas emoções

E sorvíamos todas as delícias

que o amor nos proporcionava

No silêncio daquele fascínio

flutuávamos saciados

numa sintonia ímpar

onde o sêmen sublime

do viço envolvente

vislumbrava nossa alma

transmitindo-lhe toda a paz

que o mundo gostaria de ter

Novamente sedentos

e entorpecidos na sedução ardente

nossos corpos agora selvagens

se dilaceravam impetuosos

deixando-nos saborear

o néctar da nossa paixão eloquente

que a todo momento se expressava

como um vendaval voraz

E repetidas vezes nos extasiávamos

através daquele prazer real

que me fazia mulher

e lhe fazia homem

e nos faziam um só ser

e nos faziam homem-mulher

mulher-homem

gente, alma...

e nos faziam supremos.

Linda Morais
Enviado por Linda Morais em 14/03/2012
Código do texto: T3554674