ÉS POESIA
Quando escrevo, adentro as palavras
e sorrateira te encontro.
Elas me governam e me aliciam,
invadem-me e me queimam,
submetem-me e me seduzem,
levam-me...
num (deli)cioso e instigante desafio!
I-n-f-i-n-i-t-a-m-e-n-t-e.
E te fiz livro,
certa de em ti
eu também me encontrar.