ALUCINADA...POR VOCÊ VIDA!
Ah! Hoje amanheci assim...
Com um desejo profundo de sair por aí...
Falar com o sol, com a noite com o mundo...
Abrir os braços...
Em uma dessas estradas...
Em noite de lua...
E ao abrir os braços...
Receber essa energia pura...
Que me encanta...
Que me irradia...
Que me fascina...
Que me alucina...
Louca? ... Sim...
Alucinada por você...
VIDA!