OBRIGADO MINHAS MUSAS

Obrigado

A todas vocês musas

Que deixou em mim uma vaga

Experiência da vida amada.

Obrigado

Minhas musas as quais amei

Com toda força de um homem.

Obrigado

Minhas musas pelas recordações

As quais fizeram-me poetar as amarguras.

Obrigado

Minhas musas por me entenderem

O que na vida não entendi.

Obrigado

Minhas musas por tudo que fizestes

Mesmo estando errada, mesmo me deixando.

Obrigado

Por uma vez na vida amar-me

Pois o que eu amei ficou pelo mundo perdido.

Como a água doce que mistura com a salgada

Como uma flor que esta desabrochando

E, ao colocar as pétalas no lugar

De nada mais adiantará, pois estão perdidas.

E o que perdi também conseguirei retornar?

Foi o tempo,

A alegria

E a doçura de ama-las.

Mas agora nada mais adiantará

Esqueci-as completamente

A não ser nos versos

Que sempre escrevo com um único significado:

Obrigado...