Linhas da minha vida

Diante de mim estão linhas

Ligamentos a qual me sustento

Fazem-me estar num adentro

Linhas coloridas do meu tempo

Do amor, da saúde, entendimento

Raízes que me prendem no agora

E que me fizeram ser o outrora

Partem-se linhas...

Uma verdinha, outra roxinha

Uma dos sonhos outra do vigor

Mesmo abatida, sem poder sonhar

Equilibrando-me sigo

Apoiando-me na linha branca da fé

Atenta as amarelinhas

Elas me fazem parar

Quando as vermelhas quebrarem

Linhas azuis me acalmam

São as que alimentam minha alma

Elas não se rompem.

É um canal ao maravilhoso Deus,

Igualmente fico ligada a quem amo

Ou de alguma forma nas lembranças,

Do meu tempo...

Linhas que se partem,

Linhas que se unem para um novo tempo.

Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 14/03/2012
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T3554479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.