RETRATO

Fantasma do desejo

Caco de imagens pretéritas

Resquício de vidas

Ocupam o presente

Apagando a nova luz

Esboço em papel

Amarelado

Arquivo morto

Pendentes num tempo

Vivido

Passado

Sentido

Registro de instantes

Antigos semblantes

Retratos de corpos

Estáticos

Perpétuos

Intactos

Nenhum som

Nenhuma canção

Talvez alguma emoção

Marcas de história

Conservada memória

Data sublinhada

Reflexo

Amplexo

Desejo

Fantasma.

Lulith
Enviado por Lulith em 14/03/2012
Código do texto: T3554415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.