Poema aberto

Pela noite colorida

incendiada

pelos olhos verdes

da lua

pelo poema aberto

à deriva

pela fogueira rubra

da solidão

perpassa o perfume

do teu nome

o perfume distraído

do teu colo

pudesse eu olhar os teus

olhos

naus do antigo porto

indistintos

olhos que espero e que

não chegam

espero os teus lábios doces

de afeto

espero a manhã para acordar

tua nudez

uma manhã distante

inacabada

a manhã que deita

sobre nós

sussurros de poesia

que florescerão

sobre o branco

sobre a silhueta do

dia

Ania

(Poesia)