NOTURNO

Desoculta-se
a face
em silêncio.

Abafa-se 
a luz
na penumbra.

Deslumbra-se
o sentir
com o amor.

Anunciam-se 
os prazeres
da madrugada.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/03/2012
Código do texto: T3554352
Classificação de conteúdo: seguro