Cumuruxatiba
Por CW
Tem vista pro mar
A se perder em coqueiros
A se perder em coqueiros e nuvens
Ondinha
A se perder em sorrisos
A se entregar no tempo
E sombra de brincar
Me da seu colar
De sementinhas vermelhas e verdes, mamãe
E sol de rachar
Almofada com areia, sol com cerveja
De praia inteira pra gente
O céu da cor do mar
Rio, rio... tem rio e mar
Conchinha pra catar
Escavação
Da pra chutar a bola pro céu
Píer sem tampa
Do meu tamanho
Alá...
Escavação completa
Rio, rio, rio pra lavar
Caminhão pra ajudar
Família delícia
Delícia família
Barquinho de pescar
Entardecer pra tiaKene
Piracema
Beira mar
Beira píer, olha lá...
Rio, rio. Olha o rio...
Caminhar
Espelho de prata
Falésia sem sépia
Um rei e sua espada
Diversidade no mangue
Tem gol do coelho maluco
Tem paz.