Canto do afogado

Quisera fossem meus olhos vazados

Cantaria assim o canto do afogado

Daquele que bebeu a água do mar

Na ilusão de ser marinheiro

Comandante de naufragado cruzeiro

taniameneses
Enviado por taniameneses em 14/03/2012
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T3554282
Classificação de conteúdo: seguro