ROSAS PARA MIM

POESIA

VOCÊ PARECE QUE SE ESQUECEU DE MIM

MAS EU ESTOU SEMPRE AQUI

A TE ESPERAR

ESPERANDO VOCÊ TRAZER

ROSAS PARA MIM.

SABES QUE SOU MULHER

APAIXONADA

QUE NÃO ESQUEÇO DOS SEUS MIMOS

QUE JÁ ME ACOSTUMEI

COM SEUS CARINHOS

QUE JÁNÃO VIVO

SEM SEUS BRAÇOS

E ABRAÇOS

NO NOSSO NINHO.

TRAGA ROSAS VIOLETAS

DA COR DAS BORBOLETAS

AMARELAS

COR DE CARAMELO

VERMELHAS

QUE ESPELHAM

O VIGOR E

A CENTELHA DO AMOR

NÃO IMPORTA A COR

O IMPORTANTE É RECEBER

DAS SUAS MÃOS

UM BUQUÊ DE ROSAS

QUE ME COROAS

DE PALAVRAS

AMOROSAS.



 
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 14/03/2012
Código do texto: T3554239
Classificação de conteúdo: seguro