Poeta

Aquele que escreve em verso

que tem faculdades poéticas,

expressa-se com uma técnica

a de, com palavras, ser eterno.

Instigado por profunda dor

suas palavras exaltam o amor

em letras que podem ser sentidas

se, apenas com o coração, lidas ou ouvidas.

Prosa, poema, métrica

intenso, humano, solitário

sentimentos não seguem regras

da mesma forma, o poeta involuntário.

Emoções quase inefáveis

lágrimas pouco discretas

momentos indecifráveis

são a inspiração do poeta!