Porque tudo passa


Tem quem ame mais que tudo, que ninguém!
Todo mundo fala que dor de mãe é uma só,
dor de amor é tudo igual e o tempo sara tudo.
O tempo demora,  maltrata a gente,
cada um sabe o amor que sente, a dor que carrega,
é difícil arrancar de dentro da sua alma
algo que lhe fazia respirar, sorrir, cantar,
ser feliz o tempo todo, mas, foi perdido.
Não iremos mais cruzar os nossos caminhos,
nos evitaremos, será   para sempre.
Não iremos superar o que um causou ao outro.
Devo me refazer
não vou me arrastar num passado que me feriu...
Sem nada de ti que tanto confiei, tanto me decepcionei.
Sem lembranças mórbidas de um amor que me matou.
Primeiro quase de tanto amor,
depois de tanta saudade e dor.
Como posso amar alguém sem coração?
Vou te esquecer, te arrancarei de mim.


 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 14/03/2012
Reeditado em 17/01/2019
Código do texto: T3554229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.