Os poetas

Os poetas

escrevem e descrevem o amor

Porque o amor é o único antídoto

contra todas as formas

de ódio, violência

opressão e intolerância

Os poetas

escrevem tudo o que não podem calar

livres como cavalos brancos

atravessam o coração

das pradarias acenando

com mensagens de amor e paz...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 14/03/2012
Código do texto: T3554162